Richtlinien
|
Erläuterungen und Beispiele
Folgende Formatierung erleichtert die automatische Weiterverarbeitung (sind aber nicht notwendig): | |
Hauptzutaten | diese Angabe dient der Einordnung, bitte keine Mengenangaben
machen, sondern die Hauptzutaten (dann mit Mengenangabe) unter
"Zutaten" wiederholen; bei mehreren bitte mit Kommata trennen,
Beispiel: Tofu, Kartoffeln |
Zutaten | eine Zutate pro Zeile wobei das erste Feld für die Mengenangabe,
das zweite für die Zutat verwendet wird. einzelne Zutaten bitte mit
Pluszeichen beginnen, Mengenangaben mit Asterisken
abschließen, Beispiel (Kichererbsentomatensalat):
|
Zubereitung | einzelne Schritte bitte mit Asterisken beginnen, Beispiel (Lauchsuppe): * Grobes Grün, Wurzeln und äußere Blätter ... * Lauch in Ringe schneiden, in ... * Mehl einrühren bis es sich ... * Gemüsebrühe, Sojamilch und ... |
Hinweise (optional) | "Tip", "Variante", "Hinweis", "Paßt zu" etc., Beispiel (Polenta): [Tip] Gekochten Brei fingerdick ausstreichen und ... |
Email (optional) | falls die Email-Variante der "Von"-Angabe gewählt wird, ersetzt diese Email-Adresse ggf. die Absender-Email-Adresse |
Anmerkungen (optional) | nicht zur Veröffentlichung bestimmte Mitteilung |